热门关键词推荐插件

Omschrijving

热门关键词推荐插件(Smart Keywords Tool)是一款基于谷歌、百度、淘宝、Bing、360搜索和外贸专用六个搜索引擎的关键词数据库开发的智能关键推荐插件,实现编辑文章标题和标签时,根据编辑输入实时推送搜索引擎推荐的热门关键词,帮助站长快速布局文章热门关键词,提升网站内容质量及制作搜索引擎热门内容。

功能包括:

1.热门关键词推荐引擎

支持360搜索、Bing、谷歌(Pro)、百度(Pro)、淘宝(Pro)和外贸专用六种关键词引擎,支持站长选择其中一个关键词引擎启用;

  • 国内站长-建议采用360搜索、Bing和百度其中一种热门关键词推荐接口即可,当然在国内百度搜索引擎占主要市场份额,使用百度热门关键词推荐接口效果最佳;
  • 淘宝客站长-可以尝试使用淘宝热门关键词推荐接口,方便淘宝客站长快速获取到淘宝的热门关键词数据,在文章标题及文章关键词快速布局商品关键词,以达到关键词更符合天猫和淘宝的购买用户搜索行为;
  • 外贸站长-建议使用外贸专用热门关键词接口,该接口可以根据站长当前IP推送IP所在区域最热门的相关关键词,这有利于外贸客户依据不同的国家地域,做个性化关键词布局。

2.关键词推荐位置

支持选择搜索引擎推荐关键词应用位置:文章标题及文章标签;

3.关闭WordPress标签默认推荐功能

支持站长关闭WordPress标签自带的推荐功能,仅使用插件的搜索引擎热门关键词推荐功能。

4.默认关闭古腾堡编辑器

对于老站长来说,新版的古腾堡编辑器只能说是个鸡肋,一般情况我们都建议关闭。同时本插件对古腾堡编辑器无效,因此新增此功能以方便站长快速关闭古腾堡编辑器而无需安装其他插件。

该插件的主要目的在于,帮助站长省掉搜集整理搜索引擎热门关键词的工作,实现在编辑文章标题及标签时实时获取谷歌、百度、淘宝、Bing或360搜索引擎热门关键词库资源,撰写高质量受搜索引擎及用户欢迎的文章内容,提高网站内容质量度。

Notes

热门关键词推荐插件是目前WordPress插件市场甚至全网首创的搜索引擎热门关键词库实时推送插件。通过我们的关键词库服务器同步谷歌、百度、Bing和360搜索引擎热门关键词库,在站长编辑文章标题和标签时,基于键入内容实时推送搜索引擎热门关键词,方便站长实现热门关键词布局,提升网站内容质量。

闪电博(wbolt.com)专注于WordPress主题和插件开发,为中文博客提供更多优质和符合国内需求的主题和插件。此外我们也会分享WordPress相关技巧和教程。

除了Smart Keywords Tool插件外,目前我们还开发了以下WordPress插件:

如果你在WordPress主题和插件上有更多的需求,也希望您可以向我们提出意见建议,我们将会记录下来并根据实际情况,推出更多符合大家需求的主题和插件。

致谢!

闪电博团队

Schermafdrukken

  • 插件设置界面截图.
  • 编辑文章标题时关键词实时推荐截图.
  • 编辑文章标签时关键词实时推荐截图.
  • 外贸专用之英文站热门关键词推荐示例.
  • 外贸专用之葡萄牙语站热门关键词推荐示例.

Installatie

方式1:在线安装(推荐)
1. 进入WordPress仪表盘,点击“插件-安装插件”,关键词搜索“Smart Keywords Tool”,找搜索结果中找到“Smart Keywords Tool”插件,点击“现在安装”;
2. 安装完毕后,启用 Smart Keywords Tool 插件.
3. 通过“设置”->“Smart Keywords Tool” 进入插件设置界面,依据个人需求设置插件.
4. 在编辑文章标题及文章标签时,即可获得即时推荐热门关键词。

方式2:上传安装

FTP上传安装
1. 解压插件压缩包smart-keywords-tool.zip,将解压获得文件夹上传至wordpress安装目录下的 /wp-content/plugins/目录.
2. 访问WordPress仪表盘,进入“插件”-“已安装插件”,在插件列表中找到“Smart Keywords Tool”,点击“启用”.
3. 通过“设置”->“Smart Keywords Tool” 进入插件设置界面,依据个人需求设置插件.
4. 在编辑文章标题及文章标签时,即可获得即时推荐热门关键词。

仪表盘上传安装
1. 进入WordPress仪表盘,点击“插件-安装插件”;
2. 点击界面左上方的“上传按钮”,选择本地提前下载好的插件压缩包smart-keywords-tool.zip,点击“现在安装”;
3. 安装完毕后,启用 Smart Keywords Tool 插件;
4. 通过“设置”->“Smart Keywords Tool” 进入插件设置界面,依据个人需求设置插件.
5. 在编辑文章标题及文章标签时,即可获得即时推荐热门关键词。

关于本插件,你可以通过阅读热门关键词推荐插件教程学习了解插件安装、设置等详细内容。

FAQ

插件是否兼容古腾堡编辑器?

暂不兼容。你可以通过该插件的设置界面关闭古腾堡编辑器切换至传统编辑器来使用该插件。

外贸专用关键词推荐引擎与其他有何区别?

外贸专用热门关键词推荐引擎主要是针对外贸站长,可以根据外贸站长当前所在IP地址,推荐该IP地址所属国家地域的热门关键词。为了确保所推荐的关键词符合当地人的搜索习惯,建议外贸站长在使用外贸专用引擎时,尽可能将客户端IP切换至对应的国家或者地区。

热门关键词推荐插件(Smart Keywords Tool)支持哪些搜索引擎?

Smart Keywords Tool免费版支持360搜索及Bing两个搜索引擎的热门关键词库引擎。PRO版在免费版的基础上增加百度、谷歌、淘宝和外贸专用四个热门关键词推荐引擎,访问关键词推荐专业插件Pro版本

国内是否可以使用Smart Keywords Tool(Pro版本)的谷歌热门关键词库引擎?

无需代理服务器即可直接使用Smart Keywords Tool的谷歌热门关键词库引擎。

Beoordelingen

Er zijn geen beoordelingen voor deze plugin.

Bijdragers & ontwikkelaars

“热门关键词推荐插件” is open source software. De volgende personen hebben bijgedragen aan deze plugin.

Bijdragers

Vertaal “热门关键词推荐插件” naar jouw taal.

Interesse in ontwikkeling?

Bekijk de code, haal de SVN repository op, of abonneer je op het ontwikkellog via RSS.

Changelog

1.2.4

  • 新增外贸专用热门关键词接口,可根据客户端IP地址搜索不同国家地区的热门关键词。

1.2.3

  • 修正Pro版本获取Key链接错误问题

1.2.2

  • 解决Pro版本状态异常bug

1.2.1

  • 新增域名更换验证机制,解决Pro版本更换域名无法验证bug

1.2.0

  • 新增淘宝搜索关键词引擎
  • 增加古腾堡编辑器开关功能

1.1.0

  • 修正已知bug

1.0.0

  • 新增360搜索、Bing搜索引擎热门关键词引擎
  • 新增热门关键词推送应用位置选项功能
  • 新增关闭WordPress默认标签推荐功能
  • 新增360搜索、Bing搜索引擎热门关键词同步功能